商学院评估再动员大会

发布日期:2017-12-07 作者: 来源: 点击:

2017年12月6日,在文科楼第七阶梯教室举办了沧州师范学院商学院评估再动员大会。马占武书记、王一茹老师、邓倩倩老师出席了本次大会,学生会、团总支和宣传中心的同学们也参加了此次大会。

马书记强调了以下三个重点:

(一)评估的意义:沧州师范学院从2010年初升本到如今,马上就要迎接专家到校进行考核,此时此刻已经是箭在弦上,迫在眉睫。首先,考核的结果分为通过,暂缓通过,不通过。如果这次我们不能顺利地通过考核,那么大四学生的学位证就有可能不是沧州师范学院的学位证。大三、大二的同学也会出现这样的问题,就像是住了四年的家,到最后却无家可归。其次,虽然在评估的这段期间严格要求大家,但是,我们却是评估过程中最大的收益者。不仅能够提高自己的专业知识,也能使自己的身心得到发展。

(二)评估的工作:身为一名学生,应当用严格的要求来规范自己的一言一行,马书记希望我们都能握紧拳头,团结一致,严于律己,共迎本科评估这件大事。

(三)评估的情感:老师们的加班加点,学生们的积极努力,为自己、为大家、为学院,请贡献出自己的一份力量。

希望学生干部能够起到先锋模范的带头作用,也希望同学们可以积极的迎接本科评估。预祝此次本科评估顺利通过。