当前位置: 首页 > 就业创业 > 正文

​酒店管理实习基地介绍

发布日期:2021-08-19 作者:sxy 来源: 点击:

酒店管理实习基地介绍

商学院以人才培育为结合点,充分利用学校与企业两种不同的教育环境与教育资源,为学生的实习、就业提供规范、优质、多样化的平台,在校企联合办学方面成绩突出、特色鲜明。在酒店管理的学科建设与学生实习就业方面,商学院与多家知名五星级酒店合作,为酒店管理专业的同学提供了许多优秀的实习基地,以下为酒店介绍(以下排名不分先后)。

01. 北京日出东方凯宾斯基酒店及雁栖岛(风光旖旎休闲目的地)

酒店分布有雁栖岛、北京雁栖岛国宾别墅、北京雁栖酒店和北京雁栖湖国际会议中心。共拥有590间奢华客房与套房,风格多样,休闲娱乐设施各具特色。地理位置环抱雁栖湖、燕山及慕田峪长城,交通更为便利。建筑巧夺天工,造型创新独特,是世外桃源、网红打卡地,也是自然之岛、皇家园林。此酒店曾多次成功接待国际重要会议,可以享受到欧式奢华的度假体验。

02.北京丽晶酒店(品牌管理公司洲际酒店集团)

丽晶位于中国活力之都北京,距离知名王府井购物街仅3分钟步行路程,曾接待一带一路来宾、国家元首及国家政要和超级明星。酒店的500间豪华客房及套房结合了当代时尚与古典精致的设计之美,为宾客提供现代化的极致舒适体验、顶级的设施及宾至如归的服务。员工高质量培训及活动福利也是丰富多样,是绝佳的豪华住宿选择。

03.北京燕莎凯宾斯基酒店

燕莎凯宾斯基酒店位于北京市朝阳区亮马桥50号,酒店有着480间装饰一新的客房及套房,将亮马河美景和京城天际线风光尽收眼底。位于15层的行政酒廊完美演绎了凯宾斯基的欧式优雅空间,占地面积最大的自然采光天柱式大宴会厅及十间多功能厅,无与伦比的硬件优势和国际化的厨师团队及值得信赖的专业宴会服务团队让这里成为各类国宴、舞会婚礼和会议的首选。

04.北京新云南皇冠假日酒店

新云南皇冠假日酒店的25层的地标式大楼拥有514间独特设计、宽敞且配有高科技配套设施的舒适客房和套房,配有贵宾专属电梯的豪华总统套房可以满足国家元首入住的需要。新云南皇冠假日酒店致力于为各类大、中、小型会议活动提供服务的会聚之所。酒店拥有全面的实习生福利体系、健康美味的员餐以及温馨干净的宿舍,为员工打造优美的工作环境。

05.北京王府井希尔顿酒店

北京王府井希尔顿酒店地处闻名遐迩的王府井大街,有五个风格迥异的餐厅及酒廊。热招职位有前台接待实习生、礼宾部实习生、大堂部与送餐部实习生、行政楼层接待实习生、中西餐实习生等。这里有丰厚的奖励、福利,舒适的工作环境,广阔的发展空间和各种活动,欢迎加入各位同学加入。

06.文安鲁能希尔顿酒店

希尔顿是国际最具知名度的酒店管理公司之一,拥有十八大卓越酒店品牌。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。酒店为员工提供员工宿舍、公寓休闲区、洗衣间和活动室。每月开办主题美食节活动,还有一系列的团成员活动、团队成员月度生日会、部门认可活动等,丰富实习生的生活与工作。

07.沧州金狮国际酒店

沧州金狮国际酒店占地面积3.33万平方米,建筑面积5.8万平方米,地上建筑26层,地下一层,该酒店是集商务、餐饮、会务、健身娱乐为一体的五星级酒店。作为沧州市第一个五星级酒店,在设计理念上,体现了沧州浓厚的历史文化底蕴和奋发向上的时代风貌。酒店将继续发扬“诚信、务实、求精、进取”的企业精神,为把金狮国际酒店打造成行业一流的酒店而努力。

20216月30