商学院举办“不忘初心,牢记使命”主题晚会

发布日期:2019-12-21 作者: 来源: 点击:

12月20日晚,商学院于冀春音乐厅成功举办了“不忘初心,牢记使命”主题晚会。出席本次活动的嘉宾有商学院院长张凤燕,党总支书记毕卫华及商学院教师。

开场舞

晚会开始一支极具节奏感的现代舞《Ei Ei》将所有人的目光聚集在闪光灯下,会场的气氛被瞬间点燃!

小品《学生时代那些事》

心若没有梦想,到哪里都是流浪。还记得教室里的嬉戏打闹,学生时代的年少轻狂……以后都托付给岁月小心收藏,在每一个成长的日子里留下一抹淡淡的余香。

歌曲《纪念》

拉住流年的手,回忆涌上心头,留住时光的影,不负年华不负卿。一首《纪念》让大家回想起那段青葱岁月,不禁感慨万千。

古筝、书法

一掷梭心一缕丝,连连织就九张机。从来巧思知多少,苦恨春风久不归。从古筝中飘扬出的《九张机》婉转缠绵伴着铿锵有力的书法,是谁拨乱了谁的心绪?

相声《学说唐山话》

说学逗唱,帅卖怪坏,相声《学说唐山话》将晚会气氛推向高潮,引得现场观众捧腹大笑。

英文歌《the day you went away》

We were letting go of something special, something well never have again.亲情、友情还是爱情,珍惜才不负拥有!

获奖代表发言

学习强国知识竞赛单人优秀奖:董振洁

脱口秀比赛第一名:孙红娇

文明宿舍代表:宿嘉琪

歌伴舞《典狱司》

壮志豪迈的家国大义,痛苦不堪的家族恩怨,纸醉金迷的花花世界,柔软似水的儿女情长,种种情割不断还望衣袖寄思念……

尤克里里弹唱《无名之辈》

谁的光荣不是伴着眼泪,谁不是拼了命的走到生命的结尾,一首《无名之辈》唱出了多少追梦人内心的呐喊,相信不忘初心的你一定会成为最好的自己!

朗诵《以青春之名,为祖国歌唱》

青春是青涩到成熟的蜕变;青春是懵懂到参悟的豁然;青春是个人到集体的转变;青春是每个人难忘的回忆。既不能永远青春,那便无悔青春,以青春之名为祖国歌唱!

合唱《星辰大海》

一首星辰大海将晚会画上一个完美的句号,愿在诗歌的远方,乘风破浪!愿以后的我们,来日方长!

本次晚会丰富了同学们的大学文化生活,展现了学院师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,晚会契合“不忘初心,牢记使命”主题教育,富含青春气息,展现了商学院的凝聚力、向心力,商学院必将走向更加美好的明天。

2019.12.21