【齐心战疫,共克时艰】疫情防控做贡献,商院学子冲在前--志愿服务报道专栏(六)

发布日期:2021-03-01 作者: 来源: 点击:

新年过后,在党和社会各界的共同努力下,河北的新冠肺炎得到了十分有效的控制,商学院许多同学积极投身于疫情防控工作,战斗在防疫战线上。志愿们认真负责、不畏“强敌”的精神受到了疫情防控组织的一致好评。近日,商学院有两名志愿者由于表现突出收到了防疫单位的表扬信。

18级市场营销一班杨佳

收到感谢信后我惊喜万分,自己的行动得到了肯定,我感到非常的荣幸,这场战役与我们息息相关,作为一名大学生,我觉得这是我们应当肩负起的社会责任。我也会坚持做下去,为自己家乡的疫情防控工作贡献自己的力量,用自己的行动实践时代的责任与担当。

18级市场营销二班石娇娜

近日,我收到了退役军人事务局的一封感谢信。我很开心也很满足,我遇见的局里前辈都很温暖热心肠,遇见的进出人员都满怀善意,积极主动地配合信息登记工作,在这里,也对他们说一身感谢!

现在,回顾参与疫情防控工作的种种,志愿者们分布在各个路口各个检查站,我们都在用自己的方式为抗疫献自己的力量,过程虽然比较辛苦,但一切都值得。我在志愿服务中感受到了自身的价值,很荣幸能够成为美好春天的“守门人”。今后,作为一名敢担当有责任的大学生,我将继续秉持奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,投身于社会实践,贡献青春力量!

新年至此,自是除旧迎新、万象更新之际,相信新冠疫情会被彻底扫除,商学院也会秉持着以往的教育精神,继续为社会培养出全面发展、品德优良的人才。

商学院2021年3月1日