花开时节又逢君——商学院毕业生返校进行时

发布日期:2020-06-09 作者: 来源: 点击:

在这个特殊的毕业季,我们迎来了别样的重逢。6月6日一早,商学院党总支书记毕卫华、院长张凤燕和负责办理返校手续的领导及相关老师一早到达工作岗位,对毕业生返校相关工作进行安排布置,为同学们平安返校、安全离校保驾护航。

负责毕业生相关工作的老师,在烈日炎炎下忙碌着。返校同学井然有序地接受手部和行李消毒、口罩更换、体温检测、验证身份和登记入校信息等工作。

老师们事先创建了微信群,对学生的物品进行贴签分类。返校日时,领导老师齐上阵,在宿舍中对同学们的物品进行打包分类。对于不能返校的同学,老师一一视频沟通交流,小心整理、事无巨细、核对物品。

老师,您辛苦了

老师们一刻不停地奔波于宿舍和校园之间,汗水浸湿了他们的衣衫,午饭简单解决,只为节省时间,为了让“孩子们”感受到家的温暖。疫情期间,这个别样的重逢,也成为了同学们心中最珍贵的回忆。

谢谢您

我们有幸相聚在有温度的商学院,毕业不再见,希望你们常回“家”看看,祝愿前景光明,未来可期!

2020年6月9日