商学院评建动态之十一“商学院召开诚信考试动员大会”

发布日期:2017-07-18 作者: 来源: 点击:

期末考试即将来临,为了营造良好的考试氛围,使同学们能够做到积极备考、诚信考试,商学院开展了一系列诚信考试教育活动,做好考前宣传动员工作,商学院通过网络平台、飞信短信和书记导员走寝等多种形式向同学们强调了认真备考、诚信考试的重要性。

6 月29日,商学院在文科楼七阶召开了期末诚信考试动员大会。游博老师对考试安排、考试要求和考试纪律作了详细的说明,要求同学们重视期末考试,树立诚信观念,希望各位学生都能够诚信考试,诚实做人,做最真实的自己。

马占武书记再次严明了考试纪律,也阐明了利害得失,他希望同学们做到有序考试,诚信考试。以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,弘扬求实学风,维护知识尊严!凭自己的辛勤汗水和真才实学,在考场上发挥出色水平,考出令人满意的成绩。

通过开展诚信考试系列活动,同学们对诚信的认识得到了拓展,更加认识到诚信做人在当今社会当中的重要性,同学们纷纷表示,在期末考试中将严守学校各项考风考纪,积极备考,考出自己的真实水平。

2017年6月29日

游博老师详细说明考试安排及要求