因爱而聚,伴梦同行——商学系社团见面会

发布日期:2021-11-29 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

因爱而聚,伴梦同行——商学系社团见面会

团 见 面 会

为推进社团工作进一步开展,让新生更加了解社团职能和活动日常,加强社团凝聚力,近期,商学系社团在文科楼举行社团见面会,见面会分别由君奕棋社社长尹佳成、嘉木茗社社长丁子宇、商经社社长张晨阳主持召开。各社团副社长及21级社团新成员参加了本次见面会。

君弈棋社

君奕棋社以“弘扬棋文化,畅想智青春”为口号,致力推广各种棋类活动,为广大爱好棋类的同学提供了便利的交流平台。嘉木茗社宣扬我国茶道精神,传承中国古代茶艺技术,提高学生的文化底蕴,丰富学生校园生活。商经社属于学术科技类社团,主要开展各类学术科技类活动,参加相关大赛,该社活动尊重学生意愿增学识,重实践。

嘉木茗社

商经社

各社团负责人首先对社团新成员表示欢迎,而后介绍了社团宗旨及各位骨干成员,详细地讲述了社团创建的目的和日常的活动内容,罗列日常活动计划安排,并对社团的未来发展做出了后期规划,希望各位成员可以以此为起点,坚持心中的微光,迎接新挑战启航梦想。

各社团将通过丰富多彩的活动,丰富学生的课余文化生活,提高学生综合素质,促进团总支建设。社团作为大学生的“第二课堂”,在教育、教学和管理工作中起着至关重要的积极作用。社团活动助力学生用有限的力量释放无限光彩,培养其积极乐观的生活态度,推动校园精神文明建设。

20211129