学以载道,诚至金开|商学院开展诚信考试主题班会

发布日期:2023-09-13 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

学以载道,诚至金开|商学院开展诚信考试主题班会

纵有考试分秋色,需从诚信见英雄。为进一步增强学生的诚信自律意识,严肃学风考纪、巩固学院考风学风建设成果,商学院于6月19日在文科楼教室开“诚信考试”主题班会,本次主题班会各年级辅导员主持。

秉诚信考试之风气,弘信敏廉毅之品行。商学院重视考风考纪,注重引导同学们积极应考。各年级导员老师为同学们面对线下期末考试做好心理疏导,指导同学考试注意事项,提醒同学认真复习、积极备考。

对考试我们满怀自信,明确目的,考试只不过是对我们前一阶段学习成果的一次检测,我们需要的是看到一个真实的自我,发现自己的优势和不足,从而明确自己定位,找准目标,调整方法,提高学习的效率。面对考试,我们沉着应对,从容复习,合理安排作息时间,注意劳逸结合,以健康的状态迎接考试,铭记考试规则,恪守诚信承诺!

学以载道,诚至金开。此次诚信主题班会的召开,增强了同学们的诚信意识,培养了诚信待人、诚信处事、诚信立身的良好习惯,同时也激发了同学们的学习热情,促进了学校的学风建设。诚信自古有之,作为新时代的学生,诚信更是不可丢弃的品质。希望商院学子认真复习,用真才实学面对未来的机遇和挑战!在未来,商学院将持续做好诚信教育,营造“人人讲诚信”的良好校园文化氛围,进一步提高学生的诚信意识和社会责任感,展现商院学子良好的道德风貌。