以昂扬激情,踏实习征程|商学院开展2020级实习动员大会

发布日期:2023-09-19 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

以昂扬激情,踏实习征程|商学院开展2020级实习动员大会

以昂扬激情,踏实习征程。为保障2020级学生实训实习过程安全顺利,圆满完成实习任务,商学院于6月20日在文科楼七阶展开2020级实习动员大会。本次大会由20级辅导员许萍主持,商学院执行院长张兰新、副院长刘秀宏及全体任课老师出席,20级全体学生参加。

以知践行,奔赴热爱。商学院优秀学生代表20级市场营销专业二班丁子宇发言,向老师和学院表达感谢,感谢老师的谆谆教诲和学院的用心栽培,表达了对实习工作的期待以及拼搏成长的许诺。张兰新院长向同学们完美结束校内学习任务表示祝贺,相遇尤似昨天,分别即在眼前。实习前夕分别在即,三年磨一剑,今朝试锋芒,走出校园,步入社会,希望同学们都能在职场上大放异彩、大展拳脚。希望同学们能不负众望,摆正心态,充分发扬吃苦耐劳的精神,专业理论知识与实习工作结合,学以致用、学有所成、学有所获,度过一个收获满满的实习生活。

刘院长提出希望同学们可以高度重视本次实习机会,努力提高专业技能,增长见识为未来高质量发展奠定基础。在实习过程中一定要坚强勇敢乐观,遇到问题及时和指导老师及学校反馈,及时汇报实习情况,保证安全圆满的完成实习任务。希望同学们可以做好心理建设勇敢面对困难和挑战,在实习过程中可以勇创佳绩,满载而归。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。只有亲身经历过艰苦的实践,才能有真知灼见,才能卓有成效。希望同学们珍惜此次宝贵的实习机会,以饱满的热情和积极专业的态度投入到实习岗位中去,不辜负学院领导和老师们的期盼。预祝同学们激浪风流同创佳绩,顺利完成实习任务。