着迷彩戎装,绽青春光芒|商学院军训汇演荣获佳绩

发布日期:2023-10-19 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

着迷彩戎装,绽青春光芒|商学院军训汇演荣获佳绩

英姿飒爽燃青春,不负韶华砺锋芒。秋日的骄阳,燃烧激情;嘹亮的军歌,唱响青春;艰苦的军训,见证成长。9月22日上午,2023级军训汇报表演由庄严的升旗仪式拉开帷幕。明媚秋光迎接盛大汇演,刻苦训练的成果在今天展现,秋风欢送矫健身姿,整齐划一的方队屹立操场,大家精神饱满,亟待汇报训练成果。商院学子们凭借优异表现,在汇演中荣获内务整理优胜奖、军歌比赛优胜奖、综合评比先进集体。

汇报演出上,商院学子踏着整齐坚定的步伐,喊着铿锵有力的口号,洋溢着青春的气息。同学们都拿出最好的状态,展示在过去两周中认真训练的成果。骄阳下,每一个动作都精准到位,每一声呐喊都彰显着勇毅的少年风貌,每一个眼神都无比坚定饱满,一招一式精准有力,踏出了青春的风采,喊出了时代的强音。他们精神抖擞,意气风发,展现出商院学子的青春风采和精神风貌,在军训汇演中交出属于自己的答卷。

军训是大学生活中的一次必修课,开始漫长,回首难忘。难忘的是烈日炎炎下的齐肩而立,或者是大汗淋漓后的欢笑喜泪,又或者是军训汇演上的蓬勃朝气。14天的军训,不仅是对身体的考验,更是对我们意志的磨炼。希望同学们可以珍存这段军训之旅中的感悟与体验,去感谢那个不曾言弃的自己。商院学子不负韶华,与光同尘,共铸青春华章,给出青春之音,开始远行,共赴新程!

军训汇演异彩纷呈,军训生活完美落幕,军歌依旧在耳畔回荡,结束的是一身迷彩的训练,而不是我们的勇敢前行之路。军训短短两周,却足够让我们明白青春不能少了一场热血的军训,操场上“军魂”渐铸,接承光荣传统,勇担时代使命,青春拥有无限可能。征军训一途,乘一苇以航,新学期新征程,商院学子不忘初心,一直在路上。祝愿同学们在未来也能青春无惧骄阳,在磨砺中铸就成长,披星戴月奔赴下一场山海,走向心中的诗和远方。