逐梦青春,薪火相传|商学院团总支学生会干部换届竞选

发布日期:2023-11-01 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

薪火相传,踏浪而行。为进一步推动商学院团总支学生会工作的开展,加强学生干部队伍建设,完善我院学生组织框架,为广大同学提供一个展示自我、锻炼能力、服务他人的平台。10月17日,商学院在文科楼七阶开展学生干部换届竞选,党总支书记崔胜全、团总支书记邓倩倩、20级辅导员许萍、23级辅导员刘然及部门学生干部、候选人参加会议。本次会议由学生会主席王振宇主持。

各部门候选人个个情绪高昂、踌躇满志,按顺序依次上台进行竞职演讲,竞选者用简短的语言从自身的实际工作经验出发在本人基本情况、竞争优势、职务认知、未来工作展望等方面进行汇报,评价了过去一年里自身的表现,阐述了工作上的不足与收获,对未来工作进行规划设想。

他们用青春放飞梦想,用热情释放信心,用精彩展现自我,充分呈现了自己优秀的一面,以饱满的热情表达了竞选成功后将认真为学生工作倾注心血的坚定决心。

最后,党总支书记崔胜全对本次竞选做出总结,肯定了过去一年中部门干事的工作,代表商学院团总支学生会对部门成员的付出表示感谢,引用孙中山先生“青年人要立志做大事”的名言,鼓励学生作为新时代大学生要继续在工作实践中得到自我认可、收获成长,践行青年的使命与责任,表示商学院团总支学生会永远向大家敞开大门。

传承接力担使命,鸿鹄之志存高远。本次换届竞选工作的开展不仅为学生干部队伍注入了新的生机与活力,为各部门未来的稳健发展奠定基础,同时保障了团学组织的延续性。换届是新的起点,亦是新的开始,相信新一届团学组织能够牢固树立不负使命的情怀,练就堪当重负的过硬本领,以全心全意为广大师生服务为宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,共同书写商学院学生会团总支的新篇章。

换届名单如下

主席团:王振宇 彭向东