学习十九大精神朗诵比赛活动

发布日期:2017-11-15 作者: 来源: 点击:

“最可怕的敌人,就是没有坚定的信念。”法国作家罗曼罗兰如是说。如若人没有了信念,何谈人生?学习十九大精神的号召已响彻华夏大地。中国梦是我们的梦,是所有中国人的梦。为积极学习十九大的精神,商学院2017年11月10日在文科楼第七阶梯举办了“学习十九大精神朗诵比赛”的活动。

上游,是勇者披风破浪的终点。下游,是懦夫一帆风顺的归宿。所有参赛同学都神采奕奕,青春昂扬。 参与活动的每一个人都有着一丝不苟的态度,有着拼搏向上的干劲。认真,积极,奋进,前行。上台朗诵时间不长,这短短的几分钟不单单加深了同学们对学习十九大精神的体会,也让他们的学习之路更多了一份闪耀的光芒。

二十一组同学在台上奋力竞争,终于,收获的时刻来临。此次比赛结果为:第一名谭玲玉,第二名李小妹,第三名王美净,第四名王佳佳,孙茹悦,第五名毛娜,冯宝丽,张玉影,赵婕,第六名,张泓娇。各位同学经过认真准备,在台上完美的展现了自己,收获了别样的美丽!

此次活动的成功举办,少不了声情并茂的参赛者,全神贯注的师哥师姐,认真严谨的评委。感谢他们让我们深切的感受到朗诵比赛的魅力。有书记、老师们、师哥师姐们的鼓励,相信我们一定会“数风流人物,还看今朝”。

本活动一方面是为了促进同学们积极地学习十九大精神,让我们更加热爱自己的祖国。另一方面也为了激励青年大学生继承和弘扬党的优良传统,让我们自觉树立自豪感和历史责任感。

青春不是年华,而是心境。青春不是桃面,而是深沉的意志,坚定的信念,执着的追求。一份信心,一份努力,一份成功!十分信心,十分努力,十分成功!我们的祖国正昌盛,我们的商院正青春!

文字:赵家凤

摄影:朱康妮