当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

商学院举办文明宿舍主题展示活动

发布日期:2019-11-29 作者: 来源: 点击:

11月26日,商学院于文科楼七阶梯教室开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的文明宿舍主题展示活动,宿管部部长邢江波主持,宿管部成员与宿舍长积极参加。

邢江波同学首先对下一阶段的文明宿舍活动进行了介绍和安排,强调同学们还有一星期的时间对宿舍进行装饰,届时毕书记将和辅导员老师们对文明宿舍的装饰成果进行验收。

随后,各个宿舍长通过PPT的形式来展现文明宿舍的主题,并阐述宿舍文化的内涵。每一个宿舍的布置都别具匠心,主题也别具特色,例如“弘扬红色文化,创造书香氛围”,将红色文化与读书报国结合,还有“青春热血,追梦祖国”,激励宿舍成员积极投身于建设祖国的伟大事业等。

最后,同学们以众投的方式选出18个宿舍进入最终的评比。

本次活动有利于增强同学们的集体意识,养成良好的宿舍文化氛围。相信在下一个活动阶段同学们会有更多的收获,商学院整体的文明氛围会更加浓厚。

2019.12.29