点燃青春,逐梦校运|沧州师范学院商学院秋季运动会再创佳绩

发布日期:2023-10-20 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

点燃青春,逐梦校运|沧州师范学院商学院秋季运动会再创佳绩

渐亭皋叶下,陇首云飞,素秋新霁。9月28日,沧州师范学院2023年秋季田径暨冰雪运动会圆满落幕。在我院师生的共同努力,商学院最终获得了团体总分第五名,教职工组拔河第三名,旱龙舟第八名和优秀组织奖,共计四个奖项,用运动诠释青春活力。

长风送秋意,青年展鸿志。开幕式上,伴随着运动员进行曲,商院学子们迈着铿锵有力的步伐,以饱满的精神状态走过主席台,接受检阅。他们神采飞扬,拼搏进取,彰显着商院人的独特风采。“傲气为衣,铁骨为梁,通达博志,商院最强;国之所趋,吾之所愿,请党放心,强国有我”的口号整齐嘹亮,展现了商院学子顽强拼搏的青春朝气。他们以最美的姿态努力拼搏,以最佳的姿态超越自我。青春无畏,逐梦扬威,扬帆起航,共创辉煌!

金风玉露,绿荫操场展少年意气;桂子飘香,赤红跑道抒壮志豪情。运动会体育参赛项目丰富多样,运动场上的学子们昂扬拼搏、勇创辉煌,以勇锐显朝气蓬勃,以英姿展青春风采,在100米短跑、400米短跑、接力赛、立定跳远、跳高、轮滑等项目的赛场上都有商院学子拼搏的身影。“生如夏花向朝阳,不负韶华斩锋芒”是他们的生动写照;“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”是他们乐观的模样。

海阔凭鱼跃,且放今朝豪情;天高任鸟飞,大展商院雄威。沸腾的赛场上,商学院教师队伍同样气势轩昂。他们于三尺讲台传道授业,于体育赛场上仍旧是榜样,从三尺讲台到运动员,老师们一改往日的温文尔雅,摇身一变成为了赛场上全力以赴的运动健将。他们斗志昂扬,奋勇争先,团结协作,激情四射,神采飞扬的张张笑脸,身手敏捷的矫健身影,编织成了一道道靓丽的风景。

披荆斩棘,昂扬的是精神力量;击鼓催征,不变的是追梦步伐。恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,一代天骄。在本次运动会中,商院学子们不放弃、不畏难,团结一心,用青春的拼搏与汗水在运动场上书写下属于商学院的最美华章。运动会已落下雄幕,但流淌在每位学子身体里的奋斗力量、拼搏的精神永远不会止步。相信商院学子在新征程里,将会绽放出更加夺目的光芒,继续奔跑,激扬意气,鼓足信心,以奋发之姿赢得未来。