当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

实习成长记|沧州信誉楼商厦实习生——李珊珊

发布日期:2024-03-12 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

近期,商学院学生李珊珊在沧州信誉楼进行实习。实习过程中,李珊珊秉持认真负责的心态,耐心为顾客进行讲解,遇到问题积极询问,努力提高自己的专业素养。李珊珊同学认真负责的态度帮助她顺利地完成了实习工作。

李珊珊同学实习期间的职位是市场男装导购员。她从一开始紧张和有压力,担心能否快速找到商品、介绍的商品知识是否正确、服务是否到位。经过询问老员工的经验、长时间学习和实践,到最后能够从容不迫地应对日常工作。

这次毕业实习是一次非常宝贵的经历,让我更好地了解职业道路上的方向和目标,同时也让我更加珍惜未来的工作机会。在实习当中,我也发现了自己存在的些许不足,对专业知识的运用还不够熟练,我将继续深耕本专业的理论知识,争取将理论与实际相结合,更好地在工作中运用到自己的所学,从而为自己未来的职业发展集聚力量。

实习是认知社会的重要步骤,商学院一直以来十分重视学生的实习工作。帮助同学们提前感受职场,将学校的知识运用到实际工作中,锻炼学生的能力,为毕业后的工作积累丰富的经验,打下坚实的基础。