教学检查促发展,凝心聚力谱新篇 |商学院开展新学期教学检查工作

发布日期:2024-05-02 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

新元肇启,万象更新。3月4日,商学院院长张兰新、商学院党总支书记崔胜全、商学院副院长刘秀宏、李洪维带领商学院全体辅导员开展新学期开学第一天教学检查活动。

院领导们深入教学一线,对教学环境、教师到岗及学生课堂状态等教学运行情况进行检查。在检查中,张兰新院长强调要进一步加强教风学风建设,任课老师要进一步规范学生课堂行为,关注学生课堂状态。商学院的全体同学应做到遵守课堂秩序,认真听课,在每一堂课中都学有所得,促进我院良好学习氛围的形成。

新学期开展教学检查对于及时了解教学运行情况,保障教学工作有序开展具有重要意义。商学院将以此为契机,提高教学质量,夯实人才培养的基石,推进教风学风建设,促进师生共同进步全面发展。