商学院举办2024年教学工作会议

发布日期:2024-05-07 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

教学工作是商学院的工作重心,教学质量是商学院赖以生存的根本,为保障教学工作高质量开展,商学院于3月6日在文科楼七阶梯,举行2024年教学工作会议。商学院院长张兰新、党总支书记崔胜全、副院长刘秀宏、副院长李洪维以及商学院全体教师参加会议,张兰新院长主持本次会议。

本次会议中,张兰新院长指出,2024年是我校教育教学审核评估年,商学院教学工作应以审核评估工作为主线,严抓教学质量。张院长强调,商学院教师要有大局观念、集体观念、奉献精神,积极主动地参与到学校审核评估工作中,认真完成学校审核评估各项工作,多措并举提升教学质量。学院将进一步加强师资队伍建设,希望学院教师能够进一步深耕专业,以研促教,不断强化自身专业素养。同时,教研室发挥基层教学组织作用,创新教研活动形式,保质量,重效果,确保教研活动服务于专业建设。最后,学院将进一步推进课程思政建设,希望老师们在教学过程中善于运用思政元素,打造精品专业课程,在教学环节的方方面面彰显教师模范形象,严于律己,以身作则。本次会议中,每一位教师都认真记录工作重点,并表示会积极支持学院工作,尽职尽责配合评估工作,为提升学院教学质量不懈努力。