好物征集||感受分享的快乐

发布日期:2020-08-08 作者: 来源: 点击:

不知不觉,同学们已经宅家半年啦!在这半年的生活和学习中,小编相信每一位同学都发现了不少好物,今天小编就来征集大家的日常好物啦~

是否有一首歌

让辗转难眠的你安然入睡

是否有一本书

让郁郁不振的你豁然开朗

是否有一部电影

让无聊空虚的你如沐春风

小编先来介绍一下我的电影朋友《中国合伙人》,这位朋友是小编的创新创业老师推荐的。该片讲述了“土鳖”成东青、“海龟”孟晓骏和“愤青”王阳三个年轻人从学生年代相遇、相识,共同创办英语培训学校,最终实现“中国式梦想”的故事。

面对当下创新创业的大潮,小编也想撸起袖子追赶潮流,但并不是盲目追赶。无准备的人是没有创业效率的,即使时间不等人,机会也不会等人。众所周知的商界翘楚也是在而立、不惑、甚至于知天命的年纪才有所成就的。所以创业是一直在路上,选择方式路线全部取决于个人。小编当然也在等机会,学习的同时在思考,观察的同时也要抓住时机,把所见所经历运用于小编日后的事业中。创业也是我们在一个时代中去找属于自己的定位,去拥抱一个新的自己。

中国合伙人

小编强烈推荐这位朋友给你们哦!

除了“好友”的名字和有关介绍,大家也可以把自己的心得感悟分享给大家呦~

小编的小要求:大家把整理好的好物发给小编的邮箱,小编每一个好物都会认真看,良心分享给大家的呦~

164078756@qq.com

小编的悄悄话:总有些惊奇的际遇,比方说当我遇见你。在这个夏天,让我们加入这场分享的盛宴。让有趣的灵魂与商学院的好物相遇吧!

2020年8月8日