加强学风建设,树立尚学之风

发布日期:2021-11-11 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

加强学风建设,树立尚学之风

“以德为行,以学为上,学已修身,学而思进”,学风是一所大学的灵魂,是学校生存与发展的根本支柱。11月3日,商学系执行主任张兰新在文科楼七阶主持学风建设会议,商学系部分同学参加本次会议。

读书之风,是治学之风,更是做人之风,是一所大学的气质和灵魂,也是一所大学的立校之本。学风建设是衡量一所高校办学思想、教育质量和管理水平的重要指标,是全面推进素质教育,为社会培养高素质人才的关键。

张兰新主任表示,在各位同学认真努力发挥带头学习的作用下,商学系的优良学风不断传承、发展。希望各位班委同学继续发挥好排头兵的作用,积极带头做表率。同时,张主任提到同学之间应互帮互助、共同进步。老师们始终关心着同学们的学习、生活问题。最后,张兰新主任对同学们的工作表示肯定,并提醒希望各班委继续努力,积极发挥带头表率作用,加强学风建设,树立尚学之风。希望同学们继续保持务实求真、勤勉致知的态度,树立为大家服务的意识,从而也让自己不断的成长。

2021年11月5日