实习成长记—北京链家置地房地产公司优秀实习生——杨美雪

发布日期:2021-11-19 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

实习成长记

“行是知之始,知是行之成”,近期,商学系学生杨美雪在北京链家实习期间严格遵守执行公司的各项规章制度。认真学习业务知识,短时间内就掌握了工作要点和技巧,并将其合理的运用到工作当中。为此杨美雪同学得到了实习单位的高度评价,并获得了“优秀实习生”的称号。

优秀实习生——杨美雪

同事评价

杨美雪具有良好的个人形象和素养,在链家工作两个月之后便掌握了大量客户资源,同时也在用心维护与新增客户关系,获得了客户以及同事的一致好评,慢慢成为了链家的业务精英。她与同事相处融洽,积极主动与我们分享自己的经验,为我们树立起榜样。

实习感想

实习所灌输给我的不光是专业知识,还有服务意识以及如何与人沟通,这不单是去销售房子,而是一种人性化的服务。做销售,其实就是做人。我们每天都要与不同的客户打交道,只有处理好与客户的关系,才有机会向客户推荐,客户才有可能接受你的推荐,作为新手,最重要的就是不断增强服务意识,拉近与客户的距离。最后非常感谢学院领导老师安排的实习机会,让我们体会到了职场的氛围,也让我们得到了更多的锻炼!

近年来,商学系高度重视学生的实习工作,努力为学生提供广阔的实习平台,增加学生接触社会的机会,提高其就业竞争力。未来商学系也会继续重视学生的实习就业,积极培养更多德才兼备的应用型、技能型人才。

2021年11月19日