实习成长记北京维实嘉业网络科技有限公司优秀实习生——马新港

发布日期:2021-11-25 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

实习成长记北京维实嘉业网络科技有限公司优秀实习生——马新港

实习成长记马新港同学荣获优秀实习生称号

近日,商学系马新港同学在北京维实嘉业网络科技有限公司进行实习工作,并将商学系勤奋学习、爱岗敬业的优良学风带到了公司。因其优秀的工作能力及工作态度,北京维实嘉业网络科技有限公司对马新港同学给予了高度评价,并授予其“优秀实习生”称号。

公司评价

马新港同学积极利用周末休息时间为客户完成简单的机房到工位拉线,公司还因此接到过客户的表扬电话,客户对其服务度态度非常认可并表示其他办公场所也会陆续与其签约合作,马新港同学充分将公司“用服务创造价值”的企业文化贯彻于工作中并积极影响着身边的同事,成为大家的榜样。

优秀实习生马新港实习感想

时光匆匆,我来到维实嘉业这个大家庭已经近五个月的时间了。这里有严肃又可爱的领导,有对我言传身教的师父,也有志同道合的同事们。在他们的指导与陪伴下,我提高了业务水平,锻炼了意志,将课本中的知识通过实践转化为自身的能力,通过实习也让我亲身体验到了工作与生活的不容易,相比在学校学习的温馨氛围,实习工作中的坎坷与挫折更能使我真正的蜕变与成长。感谢商学院,感谢维实嘉业,感谢这次实习,实习未停,前进不止。

“多扶栋梁砥大厦,厚得桃李芳九州”。近年来,实习单位也对我系学生实习工作表示高度认可,我系也将继续加强对同学们的实习工作的重视,继续培养出更多新时代高素质优秀人才。

2021年11月25日