实习成长记|信誉楼优秀实习生——王文松

发布日期:2021-11-25 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

实习成长记|信誉楼优秀实习生——王文松

实习成长记

近期,商学系学生王文松在信誉楼进行实习工作,在此期间他对待客户真诚热情,对待工作认真严谨,爱岗敬业,乐于助人,与同事相处融洽,深得客户好评和领导赞扬,为此获得“优秀实习生”称号。

同事评价

王文松同学在实习期间积极认真,主动承担柜组工作,拥有极强的责任心,并且为人正直,乐于助人,和同事之间相处融洽和谐。他虚心好学,经常听取同事意见调整工作方式和端正心态,在反思中总结经验,从而在工作中收到良好效果。

实习感想

首先感谢学院与信誉楼的肯定。实习无非是另一种学习的方式,在信誉楼的工作中我时常会想如果我是柜组主任我会怎么做,如果我是柜组主任我会怎么安排接下来的工作,我怎样才能成为柜组主任,怎样才能成为经理。走向成功的路说难也难,前方道路一望无边;说简单也简单,无非两个字“坚持”,坚持做事会让我们熟悉自己的工作,会让我们工作起来得心应手,会让我们朝着终点前进不至于随意切换跑道重新开始,前进的路千千万万条,终点终是美好。

感谢学院提供的实习机会,也感谢学院提供的平台让我分享自己实习所得的感悟,愿我们去伪存真,踏踏实实做事,未来可期。

实习是从大学课堂走向社会的一个过渡阶段,是提高道德素养和动手能力的重要环节。商学系十分重视学生的实习工作,近几年来坚持为学生搭建就业平台,为学生毕业后真正走向职场面对的激烈竞争打下良好的基础。

2021年11月25日