园博会志愿者选拔

发布日期:2022-05-17 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

园博会

志愿者选拔

—点滴奉献 志愿服务—

省园博会即将来临,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为省园博会贡献青春力量,对各界来宾展示我院青年志愿者昂扬向上的精神风貌,4月16日,商学院于文科楼六阶展开园博会志愿者选拔。

河北省第六届园林博览会(简称园博会),于在沧州市运河区举办。地理位置优越、交通便利。大运河畔的园博会,将以落实大运河世界文化遗产的保护要求为前提,打造“文化保护带,生态景观带,全域旅游带和特殊产业带”。本届园博会的主题定位为“千里通波,大美运河”。园博会总体布局的空间设计方案以“一带、三区”的结构展开,“一带”即运河风光带,展现运河生态风貌,传承运河活文化。

无我无私无悔,有志有愿有爱。同学们得知招募园博会志愿者后,踊跃报名,热情高涨,在选拔会上竞相发言。每一种特长,都是同学们对园博会的点滴奉献,每一个期盼,都是志愿者对热心服务的忠贞热爱。

青春,总与鲜花相伴,志愿服务让青春在花海中绽放,一抹志愿者的色彩,耀眼地流动在每一个服务他人的热情之心里。希望每一位志愿者都将自己的青春和热情落实到志愿服务中,书写青春向党,梦绽花海的美丽篇章!