当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

商学院团总支学生会第一次全体会议

发布日期:2023-11-15 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

为今后能够有序高效地开展各部门的工作,保证各部门的配合更加默契,1023日晚上九点,商学院于文科楼十阶召开了团总支学生会第一次全体会议。本次会议由学生会主席彭向东和团总支副书记晁骏杰主持,院全体团学干部及部门干事参与。

IMG_256

会议开始,学生会主席彭向东、团总支副书记晁骏杰对新加入团总支学生会的干事们表示欢迎。会议中,各部门干事总结了上周工作及培训内容并汇报本周工作计划,学生会主席彭向东和团总支副书记晁骏杰指出各部门之间要紧密配合,及时沟通,高效地完成各项工作,积极为学院服务。会议结束后各部门部长对部员们安排详细工作并将会议内容落实。

IMG_257

学生会主席彭向东强调本周活动繁多,工作内容繁重,各部门务必提前做好规划,保证各项工作的有序进行,团总支副书记晁骏杰指出各部门干事要尽快熟悉和了解工作流程,部员在工作过程中有任何问题应及时与部长沟通交流。

IMG_258

“人间骄阳正好,恰似风过林梢,彼时正逢年少。”商学院前不久的团总支学生会招新工作将一批新鲜的血液注入进来,团总支学生会各个部门的新成员正满怀着无比高涨的热情,翘首期待着投入到团总支学生会的工作当中去。此次会议的召开,为商学院团总支学生会全体干事指明了接下来各部门的工作方向,为今后各部门工作任务的持续推进奠定坚实的基础,体现出商学院团总支学生会的实干精神,院全体团学干部和部门干事必将踔厉奋发,一往无前!