实习成长记|北京王府井希尔顿实习生——周琪青

发布日期:2023-11-17 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

近日,商学院周琪青同学在北京王府井希尔顿酒店万斯阁西餐厅进行实习工作。在三个月的实习工作中,她热情、好学、上进,把学到的理论知识转化为实践,增强自己的服务意识与提高自己的专业素养,展现了商院学子的独特风采。

descript

周琪青同学主要工作是区里待命和领位做账。她积极的工作态度、乐观向上的服务精神使她在工作中能够稳步前进,紧跟上级的工作指示,用自己的热情、耐心给客户一个舒适的、更加人性化的服务体验,让客户满意。同时,她也把合作共赢的理念运用到工作中来,同其他部门交流,与同事沟通,打造了一个温暖和谐的工作环境,体现了她良好的沟通能力、团队协作能力和较高的专业素养。

descript

在实习生活中,我不仅是一名随时准备待命的区里服务人员,也是领位做账实习生,我们的工作涉及到根据学到的服务流程去提供人性化灵活的服务,也会与酒店的其他部门交流信息,把合作共赢从理论转到了实践,领导也会带我们不断复盘、不断更新知识,工作内容并不是简单单调的,这让我在工作学习当中更加严谨,不会感觉到无聊。作为实习生,我要学习的还有很多很多,也有很大的进步空间,在接下来的两个多月里我也会继续享受我的实习生活,健康快乐地度过。

descript

周琪青同学的实习工作向我们展示了实习活动开展的重要性。在帮助同学们完成身份转变的同时也提升同学们的综合素质和能力,进一步推动了实践与理论知识的融合。自商学院成立以来,我院一直致力于学生的全面发展,注重开展学生的实习工作,为学生们日后奔向更广阔的就业舞台打下了坚实基础。