商海启航,共创未来|商经社新生见面会

发布日期:2023-11-22 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

在商言商,以商弈友。商经社学术科技类社团于2023年10月29日下午五点在文科楼小一开展新生见面会。社团负责人首先对社团新成员表示欢迎,而后介绍了社团宗旨及各位骨干成员,详细地讲述了社团创建的目的和日常的活动内容,罗列日常活动计划安排,并对社团的未来发展做出了后期规划。

商经社取古籍《商经》之名,书中系统的讲述了理财、取财、运财等多个方面的知识。商经社旨在为同学们提供一个学习、交流和发展的平台。社团活动以线下活动为主,通过举办有关商业知识的分享会、模拟招聘、商业鉴赏以及校内的市场调研等活动,培养学生企业家精神和文化素质,成为“儒”与“商”的结合体。通过各种活动的开展,促进学生们沟通能力和表达能力的提升,也向大家提供畅所欲言、各抒己见、相互交流、提高自身学术素养的机会和舞台。

社团负责人强调不以规矩,无以成方圆,希望各位社员在社团活动中能够听从社团的活动安排,积极参与社团活动。在活动中锻炼自己,发展自己。也希望同学们可以遵守社团规章制度,以此为起点,坚持心中的微光,迎接挑战启航梦想。

学生社团是校园文化的重要载体,它可以帮助同学们发现心中所爱、发展个人特长、展示独特个性,从中收获知识、技能、快乐与友谊。助力学生用有限的力量释放无限光彩,培养其积极乐观的生活态度,推动校园精神文明建设。让我们再次共同期待着商经社的美好未来。希望大家能够在未来的日子里,携手共进,共创辉煌。