当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

青春志愿红 奉献新时代|商学院团总支开展志愿服务主题团日活动

发布日期:2023-11-30 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

习总书记道:“中国青年志愿者事业是我们党领导的共青团在新的历史条件下创新工作领域、服务社会需求的一大创举。希望你们弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,坚持与祖国同行、为人民奉献,以青春梦想、用实际行动为实现中国梦作出新的更大贡献。”为把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神内化于心,外化于行,商学院团总支于11月4号以参加志愿服务的形式在植物园开展团日活动,让团员们积极投入志愿活动中。通过开展志愿活动来培育团员们的奉献担当精神

在商学院团总支的领导下,各个团支部积极组织团员们各司其职,以饱满的精神、高涨的热情投入到志愿服务中,充分发挥了互助协作的团队精神,各个环节衔接有序、分工明确,工作成效显著。他们满怀真诚、认真负责,他们穿梭在植物园的各个景点,在这个秋日传递温暖与热情,留下了属于他们的故事!

通本次商学院团总支组织的团日活动,团员们切身参与到保护环境的实践中,不仅使他们进一步了解了保护环境的重要性,加强了环境保护意识,增强了青年团员的责任感和使命感,培养和提升了团员们的思想政治意识,也充分的展现了商学院团总支优良的精神风貌。

本次植物园志愿服务团日活动圆满结束,但我们对党的热爱永不谢幕,我们建设社会主义现代化国家的步伐永不停歇。