当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

实习成长记|北京维实嘉业网络有限公司实习生——丁子宇

发布日期:2023-12-27 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

近期,商学院市场营销专业学生丁子宇在北京维实嘉业网络有限公司进行了实习工作。在此次实习中,丁子宇始终保持积极的心态,不断提升自己的综合素质,克服工作中的困难,进一步了解自己的职业方向和未来发展目标,实现了自我价值和社会价值的统一,展现了商院学子的独特风采。

丁子宇同学在本次实习中所在的部门是销售中心的驻地网二部。在实习中,丁子宇也由最初的迷茫与不适应,到后来的游刃有余,成功出色的完成任务,得到了领导和同事的赞扬和肯定。

实习心得

实习工作为个人职业发展提供了宝贵的机会,帮助学生获得实际经验、职业导向、职业网络以及自信心。我院十分重视学生的实习工作,实习为学生提供了一个实际应用他们在课堂上学到的知识和技能的机会,帮助学生明确自己的职业兴趣和目标,为学生未来的职业发展奠定基础。