两转两促三思考|商学院开展“爱国卫生运动”

发布日期:2021-09-03 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

为深入落实两转两促三思考思想大讨论实干大行动,将活动精神落实到具体工作中,为师生营造出清洁卫生的学习生活环境,商学院于92日开展爱国卫生运动。全体领导教师一丝不苟对校园内的卫生死角进行了清理,经过大家的努力,校园的整体面貌焕然一新。

地面上、草丛间、砖缝里的垃圾与杂草都被清扫出来。大家相互合作,认真、细致的打扫每个角落,确保卫生不留死角。每个人以劳动为荣,并乐在其中,为学生返校贡献了自己的一份力量。

undefined

本次爱国卫生运动将两转两促三思考思想大讨论实干大行动会议精神落到实处,并同时为师生营造了整洁卫生的校园环境,也相信优美的环境也会为新学期带来一个良好的开始。

2021年9月3日