当前位置: 首页 > 就业创业 > 正文

【2022年就业专题】商学院举行市场营销、国际商务就业实习线上双选会

发布日期:2022-09-21 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

为了给同学们提供更多的就业平台和就业机会,提高同学们自主择业的意识,实现高质量就业,5月10日下午,商学院举行市场营销、国际商务就业实习线上双选会,参与本场招聘会的有北京维实嘉业网络科技有限公司,沧州信誉楼百货集团,石家庄科林电气股份有限公司,北京开创者时代体育用品有限公司,北京链家置地房地产公司,彩客化学集团有限公司。会议由19级辅导员张虹宇主持。(以上企业排名不分先后)

大会伊始,张虹宇老师首先对前来开展宣讲招聘的企业人员表示热烈欢迎,并从师资队伍、实训基地以及才人培养等多个方面向各位企业代表详尽介绍了学院基本情况。接着进入企业招聘宣讲环节,各招聘单位负责人通过视频放映、PPT展示、提问交流等方式向同学们详细介绍了公司的概况、职业发展方向、岗位需求、薪资待遇、报名流程等各个方面。

本次招聘会为市场营销,国际商务的同学们提供了一个良好的就业信息交流的机会,满足我院同学们的实习与就业需要,为同学们提供了更丰富多元的就业选择,同学们纷纷表示会充分利用学院提供的实习就业平台,提高自身素质。商学院也将加强同用人单位之间的联系,继续挖掘就业资源,拓宽毕业生就业渠道,为广大学子提供更好的就业创业指导和服务。