当前位置: 首页 > 就业创业 > 正文

【2022年就业专题】商学院举行酒店管理就业实习线上宣讲会

发布日期:2022-09-28 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

2022年就业专题】商学院举行酒店管理就业实习线上宣讲会

为提高商学院实习就业质量与学生综合素质,加强实习与就业的联系,深化校企合作及人才培养体系建设,有效推进商学院毕业生就业去向落实率,拓展同学们的实习就业平台,促进毕业生更充分更高质量就业。5月13日下午,商学院举行就业实习线上宣讲会,参与本场招聘会的有大兴希尔顿酒店、文安鲁能希尔顿酒店、八达岭希尔顿逸林酒店、王府井希尔顿酒店、沧州金狮酒店、新云南皇冠假日酒店、燕莎凯宾斯基饭店、日出东方凯宾斯基酒店、天津余家堡洲际国际酒店。会议由19级辅导员张虹宇主持。(以上企业排名不分先后)

会议伊始,张虹宇老师首先对前来开展宣讲招聘的企业人员表示热烈欢迎以及真诚感谢,并向大家简要说明了宣讲顺序。之后,各酒店相关负责人通过视频放映、PPT展示、提问交流等方式向同学们详细介绍了酒店的基本概况,包括地理位置、岗位需求、薪资待遇、员工福利、食宿情况、报名流程等。

会后,同学们纷纷表示,会根据自身实际选择相应酒店,并在今后的实习就业中要有目的的培养自己,不断完善自己,将理论知识与工作实践相结合。

本次就业实习宣讲会为学院、酒店、学生三方搭建了互动交流、双向选择的平台,使学生们对目前的就业形势以及今后的就业方向有了更加清晰的认识,同时,为同学们提供了更为丰富的就业选择,有助于为同学们之后的实习就业一体化工作奠定坚实基础。