我与祖国共奋进|益智比赛

发布日期:2019-05-10 作者: 来源: 点击:

为了丰富同学们的课余生活,加深同学们对国家发展历程的了解,增强同学们的爱国热情。商学院在5月9日举行了以“我与祖国共奋进”为主题的益智类比赛。

赛前,同学们认真的学习了关于祖国发展进程的知识,积极为比赛做准备。

本次比赛以小组找题、答题的形式展开,每个小组由三位同学组成,要求在七分钟内找到尽可能多的题目并作答,成绩以答出题目的多少来决定。

比赛过程中,同学们认真的寻找题目,桌子下、窗帘后、相框里……不放过任何一个角落。小组人员团结一致,找题、答题,齐心协力完成比赛。

为了保证本次比赛的公平公正,比赛采用现场统计分数并排名的方式来进行名次的争夺。

获奖小组:

第一名:王瑞莹、郭洋敏、李贞玥

第二名:龙 月、冯宝丽、黄 银

第三名:雷佳玲、胡美月、申宇煊

第四名:刘金环、刘冰倩、李田辉

随着本次比赛地圆满结束,同学们对祖国的了解愈发深刻,对祖国的热爱也更加高涨。让我们与祖国携手奋进,共创辉煌!

2019.5.10