商学院评建动态之二十三“商学院参加第8届西湖公共关系论坛”

发布日期:2017-11-03 作者: 来源: 点击:

10月14日,第8届西湖公共关系论坛在杭州建德市拉开帷幕。来自中国大陆、台湾、香港等地的300余位各界嘉宾济济一堂,围绕“世界名城建设之公共关系使命”这一论坛主题展开了热烈探讨。

我院张兰新老师和肖潇老师应邀参与本次论坛,并就公共外交、城市外交、文化软实力等议题与参会人员进行了深入交流与讨论,提出自己的见解,也明确了公关教育的责任:既要培养人才又要为地方发展服务,通过学界和业界的交流,大家进一步明晰了业界需要什么样的人才,学界应该确定什么样的培养目标及培养方式等一些问题。两位教师还与其他高校学者分享了实践教学和实验室建设的相关经验。

本次会议规格高,内容丰富,信息量大,与会者开阔眼界,受益匪浅。此次论坛加强了我院与国内知名高校公共关系学专业的联系,对商学院公共关系学专业的实践教学工作和区域经济及公共关系研究所的建设发展,具有积极的指导作用。

两位老师将在近日举办相关讲座,与我院广大师生分享此次论坛成果。

2017年10月25日