商学院评建动态之十六“商学院组织开展期末考试阅卷工作”

发布日期:2017-07-20 作者: 来源: 点击:

7月5日起,我院组织开展期末考试阅卷。此次期末考试阅卷要严格按照学校阅卷工作要求进行,以教研室为单位集中进行流水阅卷,每套试卷至少由三名教师进行评阅,我院在三楼会议室设置集中阅卷点,在阅卷点统一评阅,规定在试卷提交之前不得将试卷带出阅卷点。

本次阅卷的评分标准我院统一遵循《沧州师范学院考试试卷评阅规范》的阅卷评分要求,秉承严谨认真的态度,科学合理的评分,不出现错评、漏评、多评的现象,同时教研室严格审查试卷的细节,对评阅的各个环节进行严格把关。

几日来,我院教师不顾连日监考的疲惫,紧锣密鼓地开启了试卷评阅工作。他们坚持早到晚归,坚持阅卷、反复核查,严格按照学校的要求做好阅卷工作。

至7月7日下午,我院试卷基本批阅完毕,但很多老师仍旧工作在阅卷点,一边仔细检查,一边分析试卷考核情况,交流探讨,总结不足。

本次期末阅卷,商学院将严格遵循学校要求的评阅流程,保质保量地完成期末阅卷工作。

2017年7月7日

老师们在认真阅卷中