商学院评建动态之二十五“评建办来我院检查工作”

发布日期:2017-11-27 作者: 来源: 点击:

11月3日上午,学校评建办李洪辰、刘青原老师来我院检查评建工作,对我院评估材料进行了集中检查。学校评建办充分肯定了我院评建工作,并提出建议及整改措施。

评建办两位老师指出评估材料要完善档案细节,如档案标签、盒脊、盒面等指定位置要用统一的字体、字号介绍档案的内容,做到清晰明了、一目了然。

关于实习实训基地建设,李洪辰老师建议:地方性不能局限于沧州,要站在京津冀一体化的角度,职业教育人才培养要符合区域经济发展需要,区域产业有需要,专业就要配合。同时做好实习实训材料、实习报告等材料的准备工作。

我院高度重视此次检查,商学院认真听取意见,并在将来的工作中积极整改。陈潇老师去旺发、青县司马庄乡村旅游乐园进行实地考查,确定优质企业作为校外实训实习基地,为今后学生的职业体验、教学实训实习、顶岗实习等工学结合活动,为教师的企业实践,打下了良好的基础。

2017年11月3日