挥洒激情,释放青春(二)

发布日期:2021-09-22 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

市场营销一班王盈

无军训不青春,军训是故事的开始。军训是我们开启大学生活后经历的第一堂课,相信也是足以影响我们人生旅程的一次特殊历练。

军训不仅仅是对自身体能的一次训练,亦是我们磨砺意志的一次良机,站军姿虽然累,但却能体会到军人的不易,感受到对军人的敬佩,从军训中,我真正意义的体会到了何谓军令,更懂了集体的团结,虽苦虽累,但收获远大于付出。军训是人生新阶段的第一章,会将精神铭记于心,付之于行动。愿我们都能在此次军训中受益匪浅!

市场营销二班晁骏杰

2021年的初秋,我们迎来了大一新生的军训。这次军训对我而言会是一种收获成长,也是一次精神上的升华,肉体上的蜕变。虽然很累,但我深刻的认识到,作为一名大学生,不仅仅应该在学习上有所成绩学术上有所建设,我们更应该有吃苦耐劳的精神。感谢教官的指导,我相信军训后的商学院的学子们,一定会踏着稳健的步伐,挺胸抬头,带着自信的笑容,走向更美好的明天!

国际商务马子轩

立当如松,行当如风,呼号里融进了满腔的热血,行走间是坚毅的军颜。军训,是磨练我们的意志的,对我们这些一直生活在父母羽翼下的人来说,无疑是一种自我挑战。军训是辣,是吐着舌头掉着眼泪的辣,同时也是刺激的辣。军训时,我们也许会因为辛苦而掉眼泪,也许会因为军训时磨练出来的意志而感到刺激。我们会怀揣一颗炽热之心不忘初心,继续前行!

酒店管理李林泽

军训是大学生活的起点,也是我们新生活的开始,几天的军训生活也让我颇有感触,大家都是离家的孩子,通过这次军训不仅增进了大家的感情,也教会了我们许多,大概就是痛并快乐着吧,军训让我知道什么是铁的纪律,什么是团结的力量,什么是坚持与忍耐。这大学路上的第一课,除了疲惫,更多的是感谢,15天在倒计时,未来的我们一定会拿出我们最好的状态收场,加油商院学子!

通过同学们的话语,我们深切感受到了大家对军事训练的情怀,是严谨认真的态度;是坚持不懈的精神;是积极乐观的面貌。同学们在短短时间已经建立了深厚的情谊,希望大家继续以饱满的热情将军训圆满完成。

2021年9月22