挥洒激情,释放青春(一)

发布日期:2021-09-20 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

挥洒激情,释放青春(一)

军训,是人生的一次挑战自我的训练,极大地增强意志力与耐力,虽说是一种苦,却是“苦口良药”。同学们也是感慨颇多,让我们再次深入到新同学之中,了解大家的近期收获吧!

市场营销一班韩雨涵

作为一名大一新生,入学的第二天就开始了紧张的军训生活。训练场上,教官严肃的面孔,沙哑的口令声,同学们贯彻长虹的口号声,额头上晶莹的汗水和这湿透的迷彩服都是这个秋天最靓丽的瞬间!多才多艺的同学们,相处十分融洽的舍友和幽默风趣的教官都让我感受到家的温暖。在接下来的军训中我会更加刻苦和努力,并把军训的收获长期坚持下去,相信以后的日子里能和大家一起度过愉快的大学时光。

市场营销二班王振宇

迈入沧州师范学院校门,心中充满着新奇。大学的第一堂课——军训,给我留下了美好的青春回忆。立正、稍息、齐步、跑步,每天不断的练习,让我非常疲惫。军训让我懂得了做人的真谛,是我一生难忘的经历。在严格的训练中,阳光晒黑了脸庞,汗水湿透了衣裳,青春得到了锻炼,我也懂得了坚强。

国际商务尚思雨

烈日炎炎下,处于军训的我们虽感到些许疲惫,但更多的是收获与喜悦。看到自己身着绿色军装,昂首挺胸,走起自信而又坚定的步伐,心中亦是无比的骄傲与自豪。作为新时代的青年,我定严于律己、勤奋努力、团结集体。请国家放心,强国有我,我定会为国家献出自己的一份力量,实现中华民族伟大复兴的强国梦!

酒店管理李聪聪

我非常高兴来参加这次军训,也非常感谢王教官的谆谆教诲和支持鼓励,同时非常感谢商学院的老师和师哥师姐的陪伴和帮助。虽然这次军训很累,但我们不轻言放弃,勇敢地坚持下去。通过这次军训,我也学到了规矩的重要性和军训的真正意义。也更加成熟与坚强。

大家真切的话语,字里行间表现出这些时日在军训生活中的成长。深情厚意的九月,洋溢着青春的豪迈。愿同学们以军训为契机,树立百折不挠的信念,释放体内的“洪荒之力”,让青春绽放最炫的光芒!

2021年9月20