商学院在2021年秋季运动会取得佳绩

发布日期:2021-10-01 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

商学院在2021年秋季运动会取得佳绩

丹枫迎秋,金风送爽。鼓声阵阵敲响了比赛的号角,鲜红的旗帜在阳光下熠熠生辉。9月29日,沧州师范学院2021年度秋季田径暨冰雪运动会在体育场隆重举行,经过师生的共同努力,商学院最终获得了团体总分第三名与体育道德风尚奖。

开幕式上,商院学子们踏着青春活力、整齐划一的步伐向我们走来。他们神采飞扬,拼搏进取,彰显着商院人的独特风采。 “ 勤奋学习,振兴中华,爱我师院,奋力拼搏 ”的口号整齐嘹亮,展现了商院学子无所畏惧,勇往直前的气魄。凌云赛青风,志高比灿阳。商院健儿们在奔跑中放飞梦想,在拼搏中纵洒激情、驰骋赛道、挥洒汗水,彰显出朝气蓬勃的力量。

青春是不老的誓言,飞扬是年轻的梦想。商学院各位老师,也从三尺讲台走向运动赛场,在沸腾的运动场上,教师的风采丝毫未减,他们用自己的拼搏和奋斗为学子们做出了奋勇争先,顽强拼搏的榜样,学子们的比赛热情更加高涨。商院人敢于拼搏,锐意进取的精神在赛场上得以淋漓尽致地展现。

年轻健儿显身手,时代骄子竞风流。踏上跑道,是一种选择。冲向终点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。商院人在运动场上的锐意进取是师生拼搏无畏的真实写照。本次秋季运动会展示的是师生的青春风采,锻炼的是身体,激活的是生命,弘扬的是个性,收获的是笑脸。相信未来商学院在师生携手奋进,共创佳绩的共同努力下一定会取得更加优异的成绩。

2021年10月1日