商学院举办七一进课堂主题朗诵活动

发布日期:2021-10-14 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

商学院举办七一进课堂主题朗诵活动

1011日,商学院在文科楼小广场进行《七一进课堂》的诗歌朗诵活动,21级部分同学参加。

七一勋章是党内最高荣誉,丰碑与光芒寓意党的辉煌历程与丰功伟绩,勋章获得者一心向党,全心全意为人民服务,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。百年建党以来,无数位党员怀着坚定的理想信念,肩负民族理想之使命,留下彪炳史册的光辉事迹。七一勋章获得者,是最闪亮的星!

七月的星光照亮长夜的路,七月的彩霞点燃心中的火,七月的山岭放飞欢畅的歌,七月的江河漾起笑的漩涡,七月是历史的纪念碑凝聚几代人执着的求索。七月是辉煌的交响乐,奏响共和国壮丽的凯歌。看,共和国的大地上到处生长着七月的向往,共和国的蓝天上到处翱翔着七月的希望。

同学们身穿白色衬衫和黑色长裤,昂首挺胸的站立在广场上。脸上庄严而又肃穆的神情,是他们对七一勋章获得者的敬佩和景仰。朗诵时,同学们的声音高涨,眼中散发着坚毅的光。飒飒秋风挡不住同学们的热情,浓浓秋意承不住同学们对于英雄的敬佩。

在七一进课堂活动中,同学们以饱满热情的铿锵话语完成此次活动。在这次活动中,学生的爱国情怀得以抒发,新时代的年轻人要以七一精神为榜样,不辜负党和人民的热烈期望,在新时代征程上,以青春之名书写时代新篇章!

20211014