商学院领导老师深入静默宿舍了解学生生活学习状态

发布日期:2022-10-21 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

商学院领导老师深入静默宿舍了解学生生活学习状态

为切实做好2022年秋季学期分批开学工作,切实保障师生的身体健康和生命安全,按照教育部及疫情防控中心的相关要求,并结合我校的疫情管控实际,沧州师范学院商学院提前部署,仔细筹备,严格组织,从细微处认真落实各项疫情防控措施,以确保秋季分批开学安全稳定、准确无误。

2022年9月18日至9月20日,商学院党总支书记毕卫华、执行主任张兰新、副主任刘秀宏以及全体辅导员老师到静默宿舍看望返校静默学生。

毕书记向同学们介绍了现在商学院疫情防控的基本情况,嘱托返校同学,三天不动,七天不串,严格遵守沧州市疫情防控的要求,进行宿舍静默,共同维护校园安全,希望各位同学们全力配合,保持积极平和心态,提升自主学习能力。

张院长叮嘱同学们保持宿舍卫生干净整洁,积极了解同学们的学习和生活状况,倾听同学们的意见反馈,并向同学们征求了封控期间就餐、住宿需求,帮助同学们以饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活中。

商学院严格执行疫情防控要求,进一步优化静态管理、核酸检测、教育教学、学生管理等工作,不断提高疫情防控科学化、精准化水平和服务学生的能力水平。学院领导坚持深入学生寝室了解学生们在静默管理中的学习和生活状态,对学生加强关心关爱、思想引导、健康监测、学习辅导,为校园安全保驾护航。