商学院展开团总支学生会学生干部换届竞选

发布日期:2022-11-03 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

商学院展开团总支学生会学生干部换届竞选

为了进一步健全学生管理体系,加强学生队伍建设,增强学生工作的整体性和有效性,充分发挥学生的主人翁意识和骨干作用,维护校规校纪,营造良好的校风、学风,推动建设积极向上的校园文化氛围,104日,商学院于文科楼七阶开展团总支学生会学生干部换届竞选,党总支书记毕卫华,团总支书记邓倩倩,20级辅导员许萍,21级辅导员寇洪秋,各部门部长以及所有候选人参加。

每位候选人精神饱满,侃侃而谈,以从容自信、饱满的热情向大家表明竞选团总支学生会干部的愿望与努力工作的决心。有的提到了参与团总支学生会工作以来得到的历练与收获,并阐述自己的竞选优势以及对未来工作的展望;有的在台上自信地介绍着自己获得过的奖项和荣誉,希望尽己所能表达对团总支学生会工作的热爱,希望从中锻炼自我,展示才能;有的同学从部门的经历入手,围绕个人优势、部门认知、工作开展等方面展开演讲。他们纷纷表示会用勤奋、踏实、热情的态度完成每一项任务,全心全意为同学服务。

许老师和寇老师对各位团总支学生会成员表示了感谢,对各位部长和部员的工作给予充分肯定,同时也希望新干部时刻严格要求自己,努力成为学院同学们的榜样。邓老师为本次换届竞选大会作总结发言,对候选人的表现给予充分肯定,同时也对团总支学生会的未来进行了展望,希望新一届的同学们接好接力棒,踏实学习、认真工作,为团总支学生会的发展贡献才智。

最后,毕书记肯定了过去一年20级同学们的工作,对同学们为团总支学生会所做的贡献表示感谢,并为其颁发证书和纪念背包,希望接下来新一届的同学们快速适应好新角色,具有高度责任感和奉献精神,提高内在素质,锤炼过硬本领,严格要求自身,发挥带头作用,保证各项活动的顺利开展。

“不辞山路远,踏雪也相过”,新的起点,新的未来。学生干部换届有利于促进团总支学生会工作发展,进一步推动学生组织科学化、规范化建设,强化了学生团体的队伍建设和思想建设,为新一届商学院团总支学生会的建设奠定基础。

换届名单如下:

主席团:王振宇 彭向东