商院动态|商学院召开新学期团总支学生会第一次全体会议

发布日期:2023-04-13 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

商院动态|商学院召开新学期团总支学生会第一次全体会议

为明确新学期工作目标,更快、更好发挥各部门作用开展新学期工作,引导全体成员铆足干劲再出发,36日,商学院在文科楼十阶召开了2022-2023学年第二学期团总支学生会第一次全体会议。本次会议由学生会主席王振宇、彭向东和团总支副书记晁骏杰主持,院全体团学干部及部门干事参与。

各部门干事总结上周部门工作并汇报本周工作计划,汇报过程中,学生会主席王振宇、彭向东指出部门之中存在的问题,引导各部门尽快进入工作状态,希望同学们可以通过学生会团总支的平台掌握技能,各部门之间要加强沟通,积累共识,提高工作效率,共同做好团总支学生会工作。

团总支副书记晁骏杰结合院团委工作要求,梳理了新学期伊始我院团学工作的重点和整体工作安排。她强调,团总支学生会各部门务必根据有关要求提前做好谋划,结合本院团学工作实际制定好各项工作计划,为顺利推进我院团学工作奠定扎实基础,争取实现新学期团学工作的开门红

草木蔓发,春山可望;勤而不辍,未来可期。此次会议的召开,明确了商学院团总支学生会的工作重心,更好地激发了各部门的工作活力,对做好学院团学工作起到了积极作用,为新学期各项活动与工作的有序高效开展打下坚实基础,鼓励团总支学生会把握当下在追逐中思考,为实现共同目标而赓续奋斗!