商学院开展“学习两会精神,树立宏伟目标”主题团课

发布日期:2023-04-19 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

商学院开展“学习两会精神,树立宏伟目标”主题团课

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会全国两会精神实质,引导我院青年坚定理想信念,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,3月15日,商学院于文科楼十阶梯开展“学习两会精神,树立宏伟目标”主题团课,本次团课由22级市场营销一班团支书祁静主持,22级全体同学参加,感受奋进时代脉搏。

学习新思想,争做新青年。祁静同学从“会议精神的学习”、“传承伟大的使命”、“做好时代接班人”三部分全面展开学习,从政治建设、经济建设、文化建设和生态文明建设四个方面入手,向同学们概括两会会议精神,鼓励同学们传承伟大使命,指出当代大学生是祖国未来建设的主力军,应当始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记听党话,跟党走,引导同学们争做时代接班人。

通过交流学习,同学们表达了对党的深切祝福和拳拳的爱国之心。生逢盛世,青年当有为。此时的我们,正值青年,时代呼唤着我们,人民期待着我们,唯有矢志不渝,笃行不怠,方能不负时代,不负人民。历史的笔已经落在我们手中,时代的责任已经落到了我们肩上,站在崭新的历史节点,不忘初心,牢记使命。在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦!

春暖神州日日新,奋楫扬帆再出发。此次团课的开展,让同学们对两会精神有了更深入的认识,商院学子将继续认真学习贯彻全国“两会”精神,积极响应党的号召,紧跟党的步伐,不断增强使命感和责任感,将青春投入到祖国的社会主义现代化的火热实践中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量,做堪当大任的时代新人!