四个全民|商学院党总支开展文明创城志愿服务

发布日期:2023-09-26 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

四个全民|商学院党总支开展文明创城志愿服务

文明创建,你我共行动!为进一步助推国家文明城市常态化创建工作,展现新时代新沧州的良好风貌,商学院党总支响应“四个全民”活动号召,8月29日,商学院党总支党员干部教师在商学院党总支书记毕卫华、执行院长张兰新、副院长刘秀宏的带领下积极开展“四个全民”文明创城志愿服务活动,争当文明风尚传播者、文明行动示范者、文明服务志愿者和文明城市守护者。

垃圾不落地,城市更美丽。烈日当头,天气难挡教师干部们充当志愿者的热情,商学院志愿者们对运河区国风南大道路旁绿化带内的塑料袋、烟头、果皮、废弃纸张等垃圾进行清扫。文明是一座城市最靓丽的名片,对于每个志愿者来说,既是直接的参与者,也是城市文明的最终受益者。本次志愿活动中干部教师们的一言一行折射出的是城市的文明程度,爱护和建设美丽城市彰显了志愿服务精神,用点滴奉献,让文明在社会蔚然成风。

讲文明,树新风,立足本职做奉献。此次活动增强了教职员工参与文明创建活动的积极性,在增强了教师党员为民办实事的思想自觉和行动自觉的同时,提升学院党总支的凝聚力和战斗力。党员教师们以小我,成就大我,努力营造共建、共治、共享的浓厚创建氛围,为创建文明城市贡献力量,用实际行动践行社会主义核心价值观。