高校检查卓越成就|商学院开展中期教学检查

发布日期:2023-12-12 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

天下之事常成于困约,而败于奢靡。为了检查教师业务水平,规范教学管理,加强教学过程质量管理,更好的开展下一步工作,提高教师教学质量,近日我院组织教授、副教授,教研室主任对教学老师开展中期教学检查工作。

商学院开展中期检查动员会议,教研室主任对检查进行合理安排,组织教授、副教授,教研室主任对老师的教案以及教学大纲进行检查,此次检查活动主要检查了各位老师的的教学大纲以及教案,教研室主任认真翻阅了各个教学部中的教学记录,从教学目标、教学过程、板书设计、作业布置、教学反思、及教学创新设计几个方面进行了审查,对各位教师的教学成果给予了高度肯定,在此过程中我们也充分感受到了各位老师的认真与负责,每项作业都有认真的批注,教学大纲条理清晰,又富有创新性,每页教案都详细的记录着每节课的细节,充分展现了我院教师的风采。

通过本次检查工作使学校,学院更加深入地了解到了老师们的教学进度以及质量,对各位老师的工作予以肯定和表扬,对不足之处提出改正方案。同时提升了教师授课的科学性、实效性与规范性,为下半学期工作的开展打下了坚实的基础。