毕业季|商学院优秀毕业生表彰——沧州信誉楼

发布日期:2021-06-11 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

随着商学院就业实习工作的不断开展,实习生们凭借着过硬的专业素质与专业知识,圆满出色的完成了实习单位的各项工作。商学院接连收到了实习单位送来的表扬信 ,欢迎更多的优秀学子加入实习单位中。其中在沧州信誉楼实习的胡英强同学是优秀实习生的代表,短短几个月时间他已经由实习生成长为见习柜组主任。在此,商学院向胡英强同学提出表扬与鼓励,希望胡同学在未来的工作中继续努力,也希望其他实习就业的同学同样可以表现优秀,取得社会与企业的认可!

工作积极主动,服务热情周到

胡英强同学接待顾客时热情主动,积极帮助顾客拿取商品、探询顾客需求,针对顾客需求点介绍商品,在顾客试穿鞋子时总是为顾客耐心的系鞋带。他在接待顾客时,会帮助顾客对比式选择商品,为顾客提供一站式服务。

谦虚好学,细致入微

胡英强同学在361度运动项目实习期间,针对361度柜组单品多,商品种类多样的情况,自我进行经验总结,对库存产品进行分类记忆,商品库存和陈列尽量相对应,畅销款的鞋子放在仓库的边,便于拿找。特价商品库存不多的,尽量把库存都放在外面,便于了解剩余号型。自己通过观察其他同事如何接待顾客,学习怎样与顾客交流。

能虚心接受他人的意见建议

胡英强同学能虚心接受他人意见、建议,心态开放。在面对实习过程中同事提出的针对性建议时,他可以做到及时改正。

注重团队合作

胡英强同学能够积极参与到柜组团队工作中来,柜组来货时候主动接货、验货、填写单据。相邻柜组来货主动前去帮忙。

经过四年时光的学习与实践,商学院17级同学即将走入社会,踏上人生的新阶段,但愿每一位毕业生都可以找到适合自身的工作岗位,依靠自身的专业素质与综合素养成为社会所需要的人才,在工作的同时实现自身价值,回报社会、服务社会,为祖国的建设添砖加瓦!

2021年6月11