毕业季|商学院教师寄语——持平实之心,闯未来之道

发布日期:2023-06-16 作者:商学院宣传部 来源: 点击:

毕业季|商学院教师寄语——持平实之心,闯未来之道

凤凰花开落几度,时间如白驹过隙,当夏阳炙热、蝉鸣声声,那是属于告别的夏季来了。或许眼含泪光,或许挥手作别,但山高路远,理想的船帆催促着扬帆起航。临行之际,商学院党总支书记毕卫华携全体教师为即将毕业的学子送上祝福,请将嘱托放进行囊,伴人远航。

人生万事须自为,跬步江山即寥廓。时间转瞬即逝,一眨眼就到了毕业钟声敲响的时候——毕业,并不是终点,相反它是学子们下一段旅程的起点。愿学子们在拥抱未来的大道上坚定不移的追光前行,在这个梦想绽放的季节里向着远方全力奔跑。希望你们今后始终与时代同行、与母校同频,秉承“博学笃行 知行日新”的校训砥砺奋进担大任,扬帆起航再出发。